Food Invention 2016

Bewerbungsschluss ist der 15. Mai 2016

Logo des Startup Wettbewerbs Food Invention 2016

Ein neuer Start-up–Wettbewerb für Gründer nur aus der Food-Branche geht an den Start: Food Invention 2016!

Der Preis wird jährlich vergeben und ist mit 20.000 Euro sowie einem fachbezogenen Coaching diverser Paten verbunden. Er wird gestiftet von der Trockels-Stiftung i.G. (Inhaber des Backwaren-Herstellers Kuchenmeister, Soest).

Zur Teilnahme aufgerufen sind Gründer mit Konzepten aller Arten aus allen Produkt-Bereichen des Nahrungsmittel-Sektors sowie aus allen anverwandten Bereichen der Wertschöpfungsketten, u.a. aus Erzeugung, aus Handel, aus Logistik, aus Informationstechnologien etc.

Gesucht werden Unternehmensgründer mit förderungswürdigen, zukunftsfähigen Konzepten.

Einsendeschluss: 15. Mai 2016
Preisverleihung: 6. Juni 2016 bei Dachser, Erlensee/Frankfurt.

Weitere Infos zur Food Invention 2016 auf der der Webseite des Veranstalters

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5,00 von 5 Sterne, basierend auf 3 abgegebenen Stimmen)
Loading...