Zukunftskonferenz Food Witten 2016

Witten, 02. März 2016

no picture

Einmal im Jahr kommen die Führungskräfte der Nahrungsmittelindustrie am Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) der Universität Witten/Herdecke zusammen, um gemeinsam Strategien zur Umsetzung von mehr Nachhaltigkeit in den Unternehmen und entlang der Wertschöpfungskette zu entwickeln und sich über die aktuellen Trends in der Branche zu informieren

Vorgestellt werden dabei die neuesten Forschungsergebnisse sowie Ansätze, sie in die Praxis zu integrieren. In diesem Jahr sind Journalisten zur gesamten Veranstaltung zugelassen.

Die Zukunftskonferenz Food beschäftigt sich jährlich mit einem anderen Thema aus der nachhaltigen Unternehmensführung und wird vom An-Institut Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung ausgerichtet.

In 2016 diskutieren Hersteller und Handel u.a. Florian Schütze (LIDL), Friedhelm Dornseifer (Unternehmensgruppe Dornseifer) und Stefan Lenk (REWE Lenk) zu der Frage „Was sind erfolgreiche Maßnahmen am PoS?“. Ein weiteres Highlight ist das künstlerische Experiment „Verbindung zwischen Nachhaltigkeit, Malerei und Kreativität“.

Die Teilnahme ist für Medienvertreter kostenfrei. Sie können je nach Interesse an ausgewählten Veranstaltungen, Workshops, Diskussionsrunden teilnehmen oder auch die gesamte Konferenz verfolgen.

Infos zur Zukunftskonferenz Food Witten 2016

Datum: 02. März 2016
Veranstaltungsort: Private Universität Witten/Herdecke gGmbH
Adresse: Alfred-Herrhausen-Straße 50, 58448 Witten

Weitere Infos zur Zukunftskonferenz Food Witten 2016 auf der der Webseite des Veranstalters

Der Veranstaltungsort des Events Zukunftskonferenz Food Witten 2016 auf der Karte

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5,00 von 5 Sterne, basierend auf 1 abgegebenen Stimmen)
Loading...