
Event Details
Große Emotionen, spannende Entscheidungen und Gründer*innen, die das Fachpublikum mit ihren innovativen Ideen und ihrer motivierenden Energie begeistern: All das ist der Deutsche Gastro-Gründerpreis, den die INTERNORGA, Leitmesse für den
Event Details
Große Emotionen, spannende Entscheidungen und Gründer*innen, die das Fachpublikum mit ihren innovativen Ideen und ihrer motivierenden Energie begeistern: All das ist der Deutsche Gastro-Gründerpreis, den die INTERNORGA, Leitmesse für den Außer-Haus-Markt, der Leaders Club Deutschland und der Kassensystemhersteller orderbird in jedem Jahr an die aufregendsten jungen Konzepte in der Gastronomie verleihen.
Die Bewerbungsphase läuft: Noch bis zum 8. Dezember 2023 können Nachwuchsgastronom*innen ihre Unterlagen einreichen. Der Sieger oder die Siegerin wird im großen Finale am 9. März 2024 auf der INTERNORGA ermittelt.
Voraussetzung für die Bewerbung ist, dass das Konzept in Deutschland, Österreich oder der Schweiz weniger als zwei Jahre am Markt ist. Bewertet werden Kriterien wie Innovationskraft, Wirtschaftlichkeit und die Persönlichkeit der Gründer*innen.
Aus allen Bewerbungen trifft ein Expert*innenkreis eine Vorauswahl von neun Konzepten. Anschließend bestimmt ein Voting auf den Social-Media-Kanälen des Deutschen Gastro-Gründerpreises den oder die zehnte Halbfinalist*in.
Aus den Top Ten wählt anschließend die Jury aus Gastronom*innen, Branchenfachleuten und Vertreter*innen von Leaders Club, INTERNORGA und orderbird die fünf Finalist*innen aus.
Die Bewerbungsphase läuft: Noch bis zum 8. Dezember 2023 können Nachwuchsgastronom*innen ihre Unterlagen einreichen. Der Sieger oder die Siegerin wird im großen Finale am 9. März 2024 auf der INTERNORGA ermittelt.
Voraussetzung für die Bewerbung ist, dass das Konzept in Deutschland, Österreich oder der Schweiz weniger als zwei Jahre am Markt ist. Bewertet werden Kriterien wie Innovationskraft, Wirtschaftlichkeit und die Persönlichkeit der Gründer*innen.
Aus allen Bewerbungen trifft ein Expert*innenkreis eine Vorauswahl von neun Konzepten. Anschließend bestimmt ein Voting auf den Social-Media-Kanälen des Deutschen Gastro-Gründerpreises den oder die zehnte Halbfinalist*in.
Aus den Top Ten wählt anschließend die Jury aus Gastronom*innen, Branchenfachleuten und Vertreter*innen von Leaders Club, INTERNORGA und orderbird die fünf Finalist*innen aus.
Zeit
September 14 (Donnerstag) 09:16 - Dezember 8 (Freitag) 23:59