
Event Details
In Kooperation mit dem Food Startup Inkubator Weihenstephan seid ihr unter dem Titel “Future of Food” zu unserem Innovations-Café im September eingeladen. Wer könnte als Moderatoren für diese Ausgabe passender sein
Event Details
In Kooperation mit dem Food Startup Inkubator Weihenstephan seid ihr unter dem Titel “Future of Food” zu unserem Innovations-Café im September eingeladen. Wer könnte als Moderatoren für diese Ausgabe passender sein als Nick Helleberg und Lukas Neuß, die live im Innovations-Café eine neue Folge für ihren spannenden Podcast “Future Food Club” aufnehmen.
In ihrem Podcast sprechen sie nicht nur über Zukunftstrends aus Food und Retail, sondern immer auch mit spannenden Gründerpersönlichkeiten.
- Was essen wir in Zukunft?
- Wo kaufen wir ein?
- Was sind die spannendsten Innovationen auf dem Food Markt?
Für das Innovations-Café haben Nick und Lukas wieder eine spannende Gründerpersönlichkeit in der Pipeline: Marc Hermann, Co-Founder, Chief Commercial Officer und Managing Director bei foodspring wird ihr Gesprächspartner sein.
Zu Beginn des Innovations-Cafés besteht wie üblich die Möglichkeit, das eigene Startup zu pitchen - 1 Minute - und den ein oder anderen Aufruf zu platzieren (MitgründerInnen-Suche, Crowdfunding-Kampagne etc.). Diese Ausgabe bekommen Food Startups die Bühne. Wer dabei sein möchte, schreibt eine kurze E-Mail an jana.hollmann@sce.de.
In ihrem Podcast sprechen sie nicht nur über Zukunftstrends aus Food und Retail, sondern immer auch mit spannenden Gründerpersönlichkeiten.
- Was essen wir in Zukunft?
- Wo kaufen wir ein?
- Was sind die spannendsten Innovationen auf dem Food Markt?
Für das Innovations-Café haben Nick und Lukas wieder eine spannende Gründerpersönlichkeit in der Pipeline: Marc Hermann, Co-Founder, Chief Commercial Officer und Managing Director bei foodspring wird ihr Gesprächspartner sein.
Zu Beginn des Innovations-Cafés besteht wie üblich die Möglichkeit, das eigene Startup zu pitchen - 1 Minute - und den ein oder anderen Aufruf zu platzieren (MitgründerInnen-Suche, Crowdfunding-Kampagne etc.). Diese Ausgabe bekommen Food Startups die Bühne. Wer dabei sein möchte, schreibt eine kurze E-Mail an jana.hollmann@sce.de.
Zeit
(Dienstag) 18:00 - 20:00
Location
Online