Online-Seminar: „Existenzgründung in der Gastronomie – Gastro-Gründer-ABC“ am 13. Juli 2021


Event Details
Wer nichts wird, wird Wirt? Natürlich nicht! – Wer sich in der Gastronomie selbstständig macht, muss sich in vielen Dingen auskennen, hat aber auch vielfältige Möglichkeiten, sich selbst beruflich zu
Event Details
Wer nichts wird, wird Wirt? Natürlich nicht! – Wer sich in der Gastronomie selbstständig macht, muss sich in vielen Dingen auskennen, hat aber auch vielfältige Möglichkeiten, sich selbst beruflich zu verwirklichen. In einem umfangreichen Seminar machen Sie die Experten von merkur-start up mit praktischen Tipps fit für die Existenzgründung in der Gastronomie.
Ein Selbstläufer ist die Existenzgründung in der Gastronomie nicht. Es gibt vieles zu beachten: Von der Wahl des richtigen Standorts und der Anschubfinanzierung über Kostenkalkulation und Konzessionsanforderungen bis hin zu gesetzlichen Vorgaben und Hygienevorschriften.
Ohne professionelle Beratung sollten Sie sich nicht auf dieses Abenteuer einlassen: Im Online-Seminar bereiten Sie die Experten von merkur-start up umfassend auf Ihr Gründungsvorhaben vor und geben ihnen praktische Tipps von A bis Z – von Ambiente bis Zielgruppe mit Abstechern zu Banken, Geschäftsplan, Konzept, Quereinsteigern und Umsatzplanung. Natürlich darf Foodporn nicht fehlen: Essen muss heutzutage schließlich auch Instagram-fähig sein.
Inhalte des Online-Seminars "Existenzgründung in der Gastronomie"
• Praktische Tipps von Ambiente bis Zielgruppe
• Businessplan, Finanzierung, Konzept
• "Best Practice" und "Worst Scenario" erfahrener Gastronomen
Dieses Online-Seminar ist kostenpflichtig.
Ein Selbstläufer ist die Existenzgründung in der Gastronomie nicht. Es gibt vieles zu beachten: Von der Wahl des richtigen Standorts und der Anschubfinanzierung über Kostenkalkulation und Konzessionsanforderungen bis hin zu gesetzlichen Vorgaben und Hygienevorschriften.
Ohne professionelle Beratung sollten Sie sich nicht auf dieses Abenteuer einlassen: Im Online-Seminar bereiten Sie die Experten von merkur-start up umfassend auf Ihr Gründungsvorhaben vor und geben ihnen praktische Tipps von A bis Z – von Ambiente bis Zielgruppe mit Abstechern zu Banken, Geschäftsplan, Konzept, Quereinsteigern und Umsatzplanung. Natürlich darf Foodporn nicht fehlen: Essen muss heutzutage schließlich auch Instagram-fähig sein.
Inhalte des Online-Seminars "Existenzgründung in der Gastronomie"
• Praktische Tipps von Ambiente bis Zielgruppe
• Businessplan, Finanzierung, Konzept
• "Best Practice" und "Worst Scenario" erfahrener Gastronomen
Dieses Online-Seminar ist kostenpflichtig.
Zeit
(Dienstag) 11:00 - 14:00
Location
Online