
Event Details
Im Rahmen der diesjährigen WeWork Creator Awards in Berlin – einer globalen Initiative, die Künstler, NGOs und Startups aus allen Branchen und Gründungsphasen für besondere Ideen auszeichnet – veranstaltet WeWork
Event Details
Im Rahmen der diesjährigen WeWork Creator Awards in Berlin – einer globalen Initiative, die Künstler, NGOs und Startups aus allen Branchen und Gründungsphasen für besondere Ideen auszeichnet – veranstaltet WeWork die "We, the Creators"-Eventserie. In Hamburg beleuchtet ein Experten-Panel unter der Überschrift "Innovations in the food industry – What happened to sliced bread?" den Status Quo der Food-Startup-Szene
Felix Ilse (Co-Founder von Teatox), Liz Williamson (Co-Founder von Löwenzahn Organics) und Marley Spoon-CMO Jonas Erich diskutieren: Warum werden eigentlich immer mehr Jungunternehmen gegründet, während gleichzeitig auch viele von ihnen wieder scheitern? Was macht eine gute Innovation im Food-Bereich aus und wie gestaltet man Erfolg nachhaltig?
In entspannter Frühstücks-Atmosphäre können Interessierte der Diskussion lauschen, ihre Fragen an die Experten loswerden und sich im Anschluss mit ihnen und anderen Gästen vernetzen.
Wer zudem selbst Creator ist, kann sich vor Ort für die Creator Awards im November in Berlin bewerben, bei denen bis zu 360.000 US-Dollar Funding vergeben werden.
Zeit
(Mittwoch) 08:30 - 10:30
Location
WeWork Stadthaus Hamburg
Axel-Springer-Platz 3, 20355 Hamburg